Die Besten im Universum

Bei Hans-Jürgen Eder stammt nicht nur der Teig aus eigener Herstellung. Alle Füllungen – von Aprikosenmarmelade bis Raffaello-Creme – werden in der Konditorei von Hand hergestellt.

Jedes Jahr zur Faschingszeit gibt es sie: die beliebten Eder-Krapfen. Nach "Heilig-Drei-König" bis zum bitteren "Kehraus" am Faschingsdienstag dreht sich alles um die Krapfenvielfalt. Derzeit sind es 16 Sorten. Eine Paprade vom "Klassiker" bis zum "Punsch-Krapfen". Und nächstes Jahr kommen sicher wieder neue Kreationen dazu. Freuen Sie sich schon.

Aber auch außerhalb der Saison müssen Sie nicht auf Krapfen verzichten. Ab einer Menge von 24 Stück backen wir Ihnen gerne Ihre Wunsch-Krapfen.


Der Klassiker I

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Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und mit Puderzucker gestaubt

Eierlikör-Krapfen

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Gefüllt mit Eierlikör-Creme und glasiert

Zwetschgen-Krapfen

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Gefüllt mit Zwetschgen-Mus und mit Zimtzucker granuliert

Rocher-Krapfen

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Mit Schoko-/Nougat-Creme befüllt, mit Glasur und Krokant

Der Klassiker II

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Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und glasiert

Schoki-Krapfen

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Gefüllt mit Schokoladen-Creme und mit Schokosplitter bestreut

Der Beerige

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Himbeer-/Johannisbeer-Füllung mit Zucker bestreut

Raffaello-Krapfen

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Mit weißer Kokos-Creme und Kokos-Respeln bestreut

Hagebutte-Krapfen

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Mit Hagebutten-Frucht befüllt und mit Puderzucker gestaubt

Nutella-Krapfen

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Gefüllt mit purem Nutalla und mit Nutalla-Topping

Kaiserschmarrn

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Apfelmus, Vanille-Creme, Weinberl und Mandeln

Vanille-Krapfen

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Gefüllt mit Vanille-Creme und mit Puderzucker gestaubt

Cappuccino

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Gefüllt mit Cappuccino-Creme und mit Kaffee gestaubt

Feen-Krapfen

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Mit Joghurt-Waldbeeren-Mix und Liebesperlen

Maracuja-Krapfen

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Gefüllt mit Maracuja und Aprikosen und gestaubt

Punsch-Krapfen

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Mit alkoholfreiem Aprikosenpunsch, glasiert