Die Besten im Universum

Bei Hans-Jürgen Eder stammt nicht nur der Teig aus eigener Herstellung. Alle Füllungen – von Aprikosenmarmelade bis Raffaello-Creme – werden in der Konditorei von Hand hergestellt.

Jedes Jahr zur Faschingszeit gibt es sie: die beliebten Eder-Krapfen. Vom 11.11. 11-Uhr-11 bis zum bitteren Kehraus am Faschingsdienstag dreht sich alles um die Krapfenvielfalt. Derzeit sind es 16 Sorten. Eine Paprade vom "Klassiker" bis zum "Punsch-Krapfen". Und nächstes Jahr kommen sicher wieder neue Kreationen dazu. Freuen Sie sich schon.


Der Klassiker I

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Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und mit Puderzucker gestaubt

Eierlikör-Krapfen

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Gefüllt mit Eierlikör-Creme und glasiert

Zwetschgen-Krapfen

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Gefüllt mit Zwetschgen-Mus und mit Zimtzucker granuliert

Rocher-Krapfen

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Mit Schoko-/Nougat-Creme befüllt, mit Glasur und Krokant

Der Klassiker II

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Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und glasiert

Schoki-Krapfen

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Gefüllt mit Schokoladen-Creme und mit Schokosplitter bestreut

Der Beerige

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Himbeer-/Johannisbeer-Füllung mit Zucker bestreut

Raffaello-Krapfen

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Mit weißer Kokos-Creme und Kokos-Respeln bestreut

Hagebutte-Krapfen

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Mit Hagebutten-Frucht befüllt und mit Puderzucker gestaubt

Nutella-Krapfen

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Gefüllt mit purem Nutalla und mit Nutalla-Topping

Kaiserschmarrn

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Apfelmus, Vanille-Creme, Weinberl und Mandeln

Vanille-Krapfen

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Gefüllt mit Vanille-Creme und mit Puderzucker gestaubt

Cappuccino

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Gefüllt mit Cappuccino-Creme und mit Kaffee gestaubt

Feen-Krapfen

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Mit Joghurt-Waldbeeren-Mix und Liebesperlen

Maracuja-Krapfen

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Gefüllt mit Maracuja und Aprikosen und gestaubt

Punsch-Krapfen

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Mit alkoholfreiem Aprikosenpunsch, glasiert