Die Besten im Universum
Bei Carmen Eder stammt nicht nur der Teig aus eigener Herstellung. Alle Füllungen – von Aprikosenmarmelade bis Raffaello-Creme – werden in der Konditorei von Hand hergestellt.
Jedes Jahr zur Faschingszeit gibt es sie: die beliebten Eder-Krapfen. Nach "Heilig-Drei-König" bis zum bitteren "Kehraus" am Faschingsdienstag dreht sich alles um die Krapfenvielfalt. Derzeit sind es 14 Sorten. Eine Paprade vom "Klassiker" bis zum "Dubai-Krapfen". Und nächstes Jahr kommen sicher wieder neue Kreationen dazu. Freuen Sie sich schon.
Aber auch außerhalb der Saison müssen Sie nicht auf Krapfen verzichten. Ab einer Menge von 24 Stück backen wir Ihnen gerne Ihre Wunsch-Krapfen.
Der Klassiker I

Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und mit Puderzucker gestaubt
Zwetschge

Gefüllt mit Zwetschgen-Mus und mit Zimtzucker granuliert
Hagebutte

Mit Hagebutten-Frucht befüllt und mit Puderzucker gestaubt
Punsch-Krapfen

Mit alkoholfreiem Aprikosenpunsch, glasiert
Der Beerige

Himbeer-/Johannisbeer-Füllung mit Zucker bestreut
Vanille-glasiert

Gefüllt mit Vanille-Creme und glasiert
Vanille-gestaubt

Gefüllt mit Vanille-Creme und mit Puderzucker gestaubt
Schoki

Gefüllt mit Schokoladen-Creme und mit Schokosplitter bestreut
Eierlikör

Gefüllt mit Eierlikör-Creme und glasiert
Raffaello

Mit weißer Kokos-Creme und Kokos-Respeln bestreut
Rocher

Mit Schoko-/Nougat-Creme befüllt, mit Glasur und Krokant
Nutella

Gefüllt mit purem Nutalla und mit Nutalla-Topping
Dubai

Gefüllt mit Pistazien-Creme und Engelshaar-Topping
Kaiserschmarrn

Apfelmus, Vanille-Creme, Weinberl und Mandeln
Feen-Krapfen

Mit Joghurt-Waldbeeren-Mix und Liebesperlen (nur auf Bestellung)
Maracuja

Gefüllt mit Maracuja und Aprikosen
(nur auf Bestellung)